FAQ

有乳糖不耐症的狗狗、貓咪,可以食用乳鐵蛋白保健品嗎?
答案是可以的,「乳糖不耐症」發生的原因是體內的「乳糖酶基因」有缺陷,無法製造足夠的「乳糖酶」以分解攝入的乳糖。多數的狗狗、貓咪的確是有乳糖不耐症的問題,常見的症狀像是嘔吐、下痢或是腹部疼痛。但是乳糖不耐症是在一次食用大量乳糖所造成的問題。沛威犬、貓用好胃口所使用的乳鐵蛋白,乳糖含量遠低於「乳糖不耐症」的毛孩可承受的劑量。因應每個毛孩體質不同,建議您可入手嚐鮮包,並按照建議用量攝取,讓牠吃看看再決定是否購買哦。

 護泌尿保健品有含葡萄糖,糖尿病的貓咪可以吃嗎?
每一份含量只有0.3g,劑量應是不會高於誘發症狀的,如有疑慮可以徵詢獸醫師建議。

 2-3個月的法鬥想改善口臭問題,可以食用哪個產品?
因為還在成長期,建議狗保健好胃口益生菌嚐鮮包讓牠食用看看,一條以3分之1的量試試看。

 如果一口氣買了很多產品,怎麼樣吃會比較好?
 基本上會建議一餐吃一條,分開食用哦!混在一起可能會有嗜口性的問題,狗狗也許會不那麼喜歡。

 沛威狗保健-好胃口(貓狗)產品菌數為何不同?
此商品開發過程中,徵詢獸醫師後,得知狗較容易會有牙結石,牙周病等問題。因此在狗保健商品中,除綜合乳酸菌外,多添加日本熱處理專利捲曲乳桿菌,而造成產品的菌數不同。

 沛威狗保健-顧關節產品,是否可以針對臘腸狗這型的短腿狗,髖關節疾病以及因為脊椎長,負擔較重,衍生的疾病問題是否能直接有效,還是只能緩解疼痛?
此款是針對關節保健設計,所以使用的原料是以補足關節液所需營養(如葡萄糖胺)、降低關節發炎為主。針對先天原有身型的問題雖較無幫助,但其衍生出對關節的傷害則可舒緩。

 沛威好胃口(貓、狗)產品,針對口炎是緩解還是治療?
緩解口炎問題,預防口腔疾病產生率。

 絲蘭萃取物為何會改善異味?
絲蘭有助於降低腸內揮發性臭味物質(如硫化物),異臭物質下降進一步就能改善此問題。絲蘭萃取物的皂甘成分可以抑制產生甲烷的腐敗菌,降低氨氣的產生。絲蘭萃取物的糖基成分(glycofractions)可以和氨結合,還原成無臭的分子。

 如果狗狗就已經有固定吃腸胃的益生菌,但又想試試看沛威的,同時吃會有加成的效果嗎?
並不會有加成的效果,但一般外面市售益生菌保健食品都只有針對腸胃,但沛威是腸胃加口腔雙重功效,可以暫停食用原本的,先試試看我們家的。

 一般只看過白色、黃色和咖啡色的保健品,第一次看到紫色和綠色的(貓咪產品),很好奇!
好胃口 綠色的是因為草本原料的緣故。護泌尿 紫色的是因為蔓越莓原料的緣故。

 產品添加麥芽糊精是有什麼作用?
沛威全產品皆屬於粉狀性質,麥芽糊精是使產品不容易結塊,利於產品保存。