MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

緣起

『從收編牠的那一刻,不是寵物關係,是家人;並且是一輩子的負責。』

但其實大部分的人都疏忽了,寵物不會說話,更別說要懂得照顧自己。

於是,在2019年4月,我們決定跑遍全台獸醫院,專訪每一位獸醫師,我們想深度了解大多寵物的健康狀況,在我們的專訪之下意外發現 ‧‧‧

然而,其實一半以上的飼主,因為沒有接觸過寵物保健食品,而沒有讓寵物吃保健食品習慣。

除了食物要把關之外,沛威想得更遠,那就是『主動健康』 ── 這就是沛威Petwell誕生初衷。

品牌故事

『有一種家人,會帶來生活歡笑,讓全家人互動充滿愛;他們不只是寵物,更是我們最寵愛的寶貝。』

沛威知道一個愛護家人的心。

所以,在產品內容上,我們堅持不僅成分原料品質要最好,技術及配方也要嚴格講究。

於是,我們邀請世界獸醫師協會會長─江世明醫師,偕同沛威專業營養師團隊,指導產品研發;並且,我們擁有專業且高規格合法的廠房,以藥廠高規格製造無塵環境,完全比照製成人可食用的食品工廠。成分採用全世界指標性原料,致力打造專屬且符合寵物所需的健康保健食品。

比起國外製造的保健食品,更依照台灣法規與環境特性打造產品,降低運輸環境變化之質變風險,品質更加有保障。

讓沛威團隊,運用營養專業、並邀請經驗豐富的獸醫專家加入,讓你的寵物能夠快樂健康到老。

沛威,讓牠活力伴你一生。

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

 
逢源生物科技有限公司
統一編號:42727089
地址:新北市中和區立德街160號4樓
連絡電話:02-2267-5922
客服信箱:petwell253@gmail.com